Изделия из искусственного камня. Столешницы, барные стойки, подоконники.

Friday
Nov 17th
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Подоконники

Подоконники Стоимость изделия в зависимости от материала - от 5000 руб. за погонный метр. Подоконник из искусственного камня имеет гладкую поверхность, которая идеально поддается чистке и дезинфекции. Бесшовное соединение элементов конструкции подоконников полностью исключает опасность развития бактерий в стыках. При создании эркерных подоконников лучший выбор остается за корианом. Подоконник из искусственного камня теплый, в отличие от натурального мрамора или гранита. Компания "Кварц" предлагает богатый выбор подоконников из акрилового камня. Подоконники искусственный камень наделяет отличными эксплуатационными характеристиками, которые позволяют максимально продлить время функционирования. Подоконник из кориана (corian) имеет гладкую поверхность, которая идеально поддается чистке и дезинфекции. Уход за изделиями из акрилового…

Подоконники Подоконники

Эксклюзивные изделия!Кварц

690035 Приморский край г. Владивосток, ул. Запорожская д. 6 телефоны: 8 (423) 2-780-100, 8 (914) 330-7-606.   Особенности КВАРЦА (композитного кварцевого камня):     Кварцевый камень является композитным материалом, производимым из природного кварца (91…93 %) и связующего его 100% акрилового полимера (7…9%). Данный материал производится из натурального кварца, который является одним из самых твердых материалов, известных человеку. Использование этого материала придает изделиям красоту, уникальную прочность. Сверкающие кристаллы внутри поверхности изделия передают игру света и подчеркивают глубину, тогда как поверхность остается неповторимо гладкой. Достоинства: ударопрочность устойчив к образованию царапин обладает высокой термоустойчивостью являясь непористым материалом, устойчив к пятнам Изделия из КВАРЦА используются как для домашних интерьеров,…

Эксклюзивные изделия!Кварц Эксклюзивные изделия!Кварц

Кухонные столешницы

690035 Приморский край г. Владивосток, ул. Запорожская д. 6 телефоны: 8 (423) 2-780-100, 8 (914) 330-7-606. Кухонные столешницы     Чтобы превратить наш кухонный интерьер в уникальное произведение искусства, полностью отвечающее особенностям планировки нашего жилого пространства, а также нашему вкусу и предпочтениям мы предлагаем предметы интерьера: столы и столешницы из искусственного камня.Стоимость кухонной столешницы, в зависимости от материала - от 8000 руб. за погонный метр.  

Кухонные столешницы Кухонные столешницы

Мойки для кухни и ванной

  Добро пожаловать!У нас вы найдете огромный выбор кухонных моек ведущих мировых производителей Blanco, Franke, Teka, Alveus, Schock, а уровень цен вас приятно удивит. Мы рады предложить Вам изысканные решения для кухонной сантехники. Мойки для кухни, смесители, измельчители отходов, системы очистки воды, созданные ведущими мировыми производителями специально для Вас - все самое лучшее для того, чтобы сделать интерьер вашей кухни необычайно уютным, современным и удобным. Обязательно загляните в наш каталог, где мы показали всё многообразие продукции, призванной облегчить и сделать привлекательной привычную работу по кухне. 

Мойки для кухни и ванной Мойки для кухни и ванной

690035 Приморский край г. Владивосток, ул. Запорожская д. 6 телефоны: 8 (423) 2-780-100, 8 (914) 330-7-606.

 

178cop

Особенности КВАРЦА (композитного кварцевого камня):

 

 

Кварцевый камень является композитным материалом, производимым из природного кварца (91…93 %) и связующего его 100% акрилового полимера (7…9%). Данный материал производится из натурального кварца, который является одним из самых твердых материалов, известных человеку. Использование этого материала придает изделиям красоту, уникальную прочность. Сверкающие кристаллы внутри поверхности изделия передают игру света и подчеркивают глубину, тогда как поверхность остается неповторимо гладкой.

Достоинства:

  • ударопрочность
  • устойчив к образованию царапин
  • обладает высокой термоустойчивостью
  • являясь непористым материалом, устойчив к пятнам

Изделия из КВАРЦА используются как для домашних интерьеров, так и в гостиницах, ресторанах, в образовательных и медицинских учреждениях, в офисах. Также может применяться для облицовки стен, рабочих поверхностей, изготовления столешниц, подоконников, барных стоек. Прекрасно комбинируется с такими материалами, как нержавеющая сталь, дерево и стекло. Идеально подходит как для вертикальных, так и для горизонтальных поверхностей в любых внешних и наружных условиях.

Компания "Кварц"первой на Дальнем Востоке начала использовать данный материал. Наши мастера в совершенстве овладели технологией обработки КВАРЦА.

Доверьте работу профессионалам из компании "Кварц", чтобы получить достойный результат!

 
 

Заявка

пластиковые окна минск пластиковые окна в минске окна пвх http://oknacomforta.by/ офисная мебель минск