Главная страница / О компании

Изделия из искусственного камня. Столешницы, барные стойки, подоконники.

Friday
Nov 17th
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Подоконники

Подоконники Стоимость изделия в зависимости от материала - от 5000 руб. за погонный метр. Подоконник из искусственного камня имеет гладкую поверхность, которая идеально поддается чистке и дезинфекции. Бесшовное соединение элементов конструкции подоконников полностью исключает опасность развития бактерий в стыках. При создании эркерных подоконников лучший выбор остается за корианом. Подоконник из искусственного камня теплый, в отличие от натурального мрамора или гранита. Компания "Кварц" предлагает богатый выбор подоконников из акрилового камня. Подоконники искусственный камень наделяет отличными эксплуатационными характеристиками, которые позволяют максимально продлить время функционирования. Подоконник из кориана (corian) имеет гладкую поверхность, которая идеально поддается чистке и дезинфекции. Уход за изделиями из акрилового…

Подоконники Подоконники

Эксклюзивные изделия!Кварц

690035 Приморский край г. Владивосток, ул. Запорожская д. 6 телефоны: 8 (423) 2-780-100, 8 (914) 330-7-606.   Особенности КВАРЦА (композитного кварцевого камня):     Кварцевый камень является композитным материалом, производимым из природного кварца (91…93 %) и связующего его 100% акрилового полимера (7…9%). Данный материал производится из натурального кварца, который является одним из самых твердых материалов, известных человеку. Использование этого материала придает изделиям красоту, уникальную прочность. Сверкающие кристаллы внутри поверхности изделия передают игру света и подчеркивают глубину, тогда как поверхность остается неповторимо гладкой. Достоинства: ударопрочность устойчив к образованию царапин обладает высокой термоустойчивостью являясь непористым материалом, устойчив к пятнам Изделия из КВАРЦА используются как для домашних интерьеров,…

Эксклюзивные изделия!Кварц Эксклюзивные изделия!Кварц

Кухонные столешницы

690035 Приморский край г. Владивосток, ул. Запорожская д. 6 телефоны: 8 (423) 2-780-100, 8 (914) 330-7-606. Кухонные столешницы     Чтобы превратить наш кухонный интерьер в уникальное произведение искусства, полностью отвечающее особенностям планировки нашего жилого пространства, а также нашему вкусу и предпочтениям мы предлагаем предметы интерьера: столы и столешницы из искусственного камня.Стоимость кухонной столешницы, в зависимости от материала - от 8000 руб. за погонный метр.  

Кухонные столешницы Кухонные столешницы

Мойки для кухни и ванной

  Добро пожаловать!У нас вы найдете огромный выбор кухонных моек ведущих мировых производителей Blanco, Franke, Teka, Alveus, Schock, а уровень цен вас приятно удивит. Мы рады предложить Вам изысканные решения для кухонной сантехники. Мойки для кухни, смесители, измельчители отходов, системы очистки воды, созданные ведущими мировыми производителями специально для Вас - все самое лучшее для того, чтобы сделать интерьер вашей кухни необычайно уютным, современным и удобным. Обязательно загляните в наш каталог, где мы показали всё многообразие продукции, призванной облегчить и сделать привлекательной привычную работу по кухне. 

Мойки для кухни и ванной Мойки для кухни и ванной

690035 Приморский край г. Владивосток, ул. Запорожская д. 6 телефоны: 8 (423) 2-780-100, 8 (914) 330-7-606.

Компания «Кварц-ДВ» занимается производством и монтажом изделий из искусственного камня с 2000 года.

119 cop

У нас можно заказать изделия из акрилового и кварцевого камня без дополнительных наценок.

Компания «Кварц-ДВ» изготовит на заказ столешницы для кухни, подоконники, столешницы для ванной комнаты, барные стойки, стойки ресепшн, столешницы «остров», столы, тумбы, лестницы, и много других продуктов под общим названием- «Изделия из искусственного камня».

Производство Компании оснащено самым современным оборудованием, позволяющим воплотить в жизнь любую дизайнерскую идею.

Основными критериями работы компании «Кварц-ДВ» являются – индивидуальный подход к каждому клиенту, качество производимых изделий, реальные сроки изготовления, адекватные цены, гарантия.

При положительном решении заказчика – между сторонами заключается договор и производится предоплата заказа клиентом.

Выезд специалиста компании «Кварц-ДВ» на замер – бесплатный, при условии нахождения объекта на территории города Владивостока. Замер столешниц производится после установки кухонного гарнитура. Столешницы для кухни из искусственного камня, имеющие сложную форму, ровно как и подоконники, иногда не возможно изготовить только на основании проведенного замера. В этом случае, наши специалисты дополнительно изготовят шаблоны изделий.

ВНИМАНИЕ! Шаблоны изготавливаются бесплатно после заключения договора и внесения предоплаты клиентом.

 Наши специалисты всегда готовы помочь Вам в выборе искусственного камня, подходящего к вашему интерьеру. Дополнительную консультацию по любому вопросу Вы всегда сможете получить у наших специалистов по телефону см. раздел «Контакты».

Звоните, Мы рады Вам помочь!

 

 
Баннер
Сейчас на сайте находятся:
 22 гостей 
Пользователей : 5793
Статей : 31
Ссылки : 1
Просмотрено статей : 638866

Проголосуй!

Вам нравится наш сайт?
 

Заявка

пластиковые окна минск пластиковые окна в минске окна пвх http://oknacomforta.by/ офисная мебель минск